Рыба для смекалки

Продукты: филе красной рыбы (горбуши, семги, форели или другой) – 800 г, орехи грецкие – 100 г, сок одного лимона, растительное масло – 1 ст. л., приправы (соль, перец, мускатный орех) – по вкусу.

Незачем объяснять, чем полезна рыба. Витамины А, Е, Д – отличная подмога костям, коже и мозгу. Кроме того, рыба хорошо усваивается, так что это идеальное решение для тех, кто вместо спорта сидит за компьютером. Запеченная красная рыба в орехах может стать твоим коронным блюдом. Только никому не говори, как просто ее готовить!

Филе залей лимонным соком, накрой пищевой пленкой и оставь минут на 20-30. За это время измельчи грецкие орехи, добавь к ним растительное масло и специи, перемешай. Достань рыбное филе, обваляй в смеси орехов и масла и запекай в разогретой до 180 градусов духовке в течение 20 минут. Подавай с зеленым салатом или рисом.